He creado un sitio web con la versión de demostración. ¿Perderé mi trabajo cuando compre EverWeb?

No, no perderás nada de lo que hayas creado con la versión de demostración cuando compres EverWeb.

De hecho, ni siquiera tienes que volver a descargar EverWeb al comprarlo. Basta con que introduzcas los datos de tu cuenta en EverWeb después de la compra (cuando compras te enviamos un vídeo y un tutorial que te explican cómo hacerlo) y podrás publicar tu sitio enseguida.
  • 10 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

He comprado EverWeb. ¿Cómo publico mi sitio web?

Para publicar, inicia sesión con tu cuenta de EverWeb dentro de EverWeb y después elige adónde va...

¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba y la versión completa?

La versión gratuita o de prueba que descargas de nuestro sitio web es la misma que la versión...

Cada vez que abro EverWeb vuelve al modo de prueba (demo) o me pide que inicie sesión otra vez

EverWeb no usa números de registro. La prueba gratuita se convierte en la versión completa cuando...

Ya tengo un proveedor de alojamiento web. ¿Puedo publicar allí mi sitio web de EverWeb?

Sí. EverWeb puede publicar tu sitio web en cualquier proveedor de alojamiento web (empresa de...

¿Dónde está mi número de serie de EverWeb? ¿Cómo activo EverWeb?

EverWeb no utiliza número de serie. En su lugar, inicias sesión con el correo electrónico y la...