Ich habe eine Website mit der Demoversion erstellt. Verliere ich meine Arbeit, wenn ich EverWeb kaufe?

Nein, Sie verlieren nichts von dem, was Sie mit der Demoversion erstellt haben, wenn Sie EverWeb kaufen.

Sie müssen EverWeb nach dem Kauf nicht einmal neu herunterladen. Geben Sie nach dem Kauf einfach Ihre Kontodaten in EverWeb ein (wir schicken Ihnen nach dem Kauf ein Video und eine Anleitung dazu), und schon können Sie Ihre Website veröffentlichen.
  • 10 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Ich habe EverWeb gekauft. Wie veröffentliche ich meine Website?

Zum Veröffentlichen loggen Sie sich in EverWeb in Ihr EverWeb-Konto ein und wählen dann, wohin...

Was ist der Unterschied zwischen der Testversion und der Vollversion?

Die kostenlose Version bzw. Testversion, die Sie von unserer Website herunterladen, ist dieselbe...

Jedes Mal, wenn ich EverWeb öffne, ist es wieder im Testmodus (Demo) oder ich muss mich erneut einloggen

EverWeb verwendet keine Registriernummern. Die kostenlose Testversion wird zur Vollversion, wenn...

Ich habe bereits einen Webhoster. Kann ich meine EverWeb-Website dort veröffentlichen?

Ja. EverWeb kann Ihre Website bei jedem Webhoster (Hosting-Anbieter) veröffentlichen, der Ihnen...

Wo ist meine EverWeb-Seriennummer? Wie aktiviere ich EverWeb?

EverWeb verwendet keine Seriennummer. Stattdessen melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem...