J'ai créé un site Web avec la version de démonstration : vais-je perdre mon travail en achetant EverWeb ?

Non, vous ne perdrez rien de ce que vous avez créé avec la version de démonstration lorsque vous achèterez EverWeb.

En fait, vous n'avez même pas besoin de retélécharger EverWeb après l'achat. Il vous suffit de saisir les informations de votre compte dans EverWeb une fois l'achat effectué (nous vous envoyons une vidéo et un tutoriel qui expliquent comment faire au moment de l'achat), et vous pouvez publier votre site tout de suite.
  • 10 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

J'ai acheté EverWeb, comment publier mon site Web ?

Pour publier, connectez-vous à votre compte EverWeb dans EverWeb, puis choisissez où va votre...

Quelle est la différence entre la version d'essai et la version complète ?

La version gratuite ou d'essai que vous téléchargez sur notre site Web est identique à la version...

À chaque ouverture, EverWeb revient en mode d'essai (démo) ou me demande de me reconnecter

EverWeb n'utilise pas de numéros d'enregistrement. La version d'essai gratuite devient la version...

J'ai déjà un hébergeur. Puis-je y publier mon site EverWeb ?

Oui. EverWeb peut publier votre site Web chez n'importe quel hébergeur (société d'hébergement)...

Où se trouve mon numéro de série EverWeb ? Comment activer EverWeb ?

EverWeb ne fournit pas de numéro de série. À la place, vous vous connectez avec l'adresse e-mail...