No, quando acquisti EverWeb non perderai nulla di ciò che hai creato con la versione demo.
Anzi, quando acquisti non devi nemmeno scaricare di nuovo EverWeb. Dopo l'acquisto basta inserire i dati del tuo account in EverWeb (al momento dell'acquisto ti inviamo un video e un tutorial che spiegano come fare) e puoi pubblicare subito il tuo sito.
- 10 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Articoli Correlati
I purchased EverWeb, how do I publish my website?
To publish your website, all you will need to do is sign in to EverWeb with your email address...
Qual è la differenza tra la versione di prova scaricabile e la versione completa?
La versione gratuita o di prova che scarichi dal nostro sito web è identica alla versione...
I have entered my registration details but every time I open the program it reverts to demo mode!
Very rarely your registration number may not be remembered the next time you launch one of our...
Ho già un servizio di hosting. Posso pubblicare lì il mio sito EverWeb?
Sì. EverWeb può pubblicare il tuo sito web su qualsiasi provider di hosting (società di hosting)...
Dov'è il numero di serie di EverWeb? Come attivo EverWeb?
EverWeb non utilizza un numero di serie. Accedi invece con l'email e la password che hai usato...
