Non, vous ne perdrez rien de ce que vous avez créé avec la version de démonstration lorsque vous achèterez EverWeb.
En fait, vous n'avez même pas besoin de retélécharger EverWeb après l'achat. Il vous suffit de saisir les informations de votre compte dans EverWeb une fois l'achat effectué (nous vous envoyons une vidéo et un tutoriel qui expliquent comment faire au moment de l'achat), et vous pouvez publier votre site tout de suite.
J'ai créé un site Web avec la version de démonstration : vais-je perdre mon travail en achetant EverWeb ?
- 10 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Articles connexes
I purchased EverWeb, how do I publish my website?
To publish your website, all you will need to do is sign in to EverWeb with your email address...
Quelle est la différence entre la version d'essai et la version complète ?
La version gratuite ou d'essai que vous téléchargez sur notre site Web est identique à la version...
I have entered my registration details but every time I open the program it reverts to demo mode!
Very rarely your registration number may not be remembered the next time you launch one of our...
J'ai déjà un hébergeur. Puis-je y publier mon site EverWeb ?
Oui. EverWeb peut publier votre site Web chez n'importe quel hébergeur (société d'hébergement)...
Où se trouve mon numéro de série EverWeb ? Comment activer EverWeb ?
EverWeb ne fournit pas de numéro de série. À la place, vous vous connectez avec l'adresse e-mail...
