Ich habe eine Website mit der Demoversion erstellt. Verliere ich meine Arbeit, wenn ich EverWeb kaufe?

Nein, Sie verlieren nichts von dem, was Sie mit der Demoversion erstellt haben, wenn Sie EverWeb kaufen.

Sie müssen EverWeb nach dem Kauf nicht einmal neu herunterladen. Geben Sie nach dem Kauf einfach Ihre Kontodaten in EverWeb ein (wir schicken Ihnen nach dem Kauf ein Video und eine Anleitung dazu), und schon können Sie Ihre Website veröffentlichen.
  • 10 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

I purchased EverWeb, how do I publish my website?

To publish your website, all you will need to do is sign in to EverWeb with your email address...

Was ist der Unterschied zwischen der Testversion und der Vollversion?

Die kostenlose Version bzw. Testversion, die Sie von unserer Website herunterladen, ist dieselbe...

I have entered my registration details but every time I open the program it reverts to demo mode!

Very rarely your registration number may not be remembered the next time you launch one of our...

Ich habe bereits einen Webhoster. Kann ich meine EverWeb-Website dort veröffentlichen?

Ja. EverWeb kann Ihre Website bei jedem Webhoster (Hosting-Anbieter) veröffentlichen, der Ihnen...

Wo ist meine EverWeb-Seriennummer? Wie aktiviere ich EverWeb?

EverWeb verwendet keine Seriennummer. Stattdessen melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem...