¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba y la versión completa?

La versión gratuita o de prueba que descargas de nuestro sitio web es la misma que la versión definitiva. Sin embargo, antes de comprarla, puede haber algunas limitaciones en el uso del software.

Por ejemplo, en EverWeb no puedes publicar hasta que hayas comprado el software. Cuando lo compres, solo tienes que introducir tu correo electrónico y tu contraseña, como se indica en el correo de agradecimiento que te enviamos nada más procesar tu pedido.

Encontrarás siempre más instrucciones en el correo de agradecimiento por tu compra, que se envía justo después de que compres nuestro software.
  • 380 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

He comprado EverWeb. ¿Cómo publico mi sitio web?

Para publicar, inicia sesión con tu cuenta de EverWeb dentro de EverWeb y después elige adónde va...

Cada vez que abro EverWeb vuelve al modo de prueba (demo) o me pide que inicie sesión otra vez

EverWeb no usa números de registro. La prueba gratuita se convierte en la versión completa cuando...

Ya tengo un proveedor de alojamiento web. ¿Puedo publicar allí mi sitio web de EverWeb?

Sí. EverWeb puede publicar tu sitio web en cualquier proveedor de alojamiento web (empresa de...

He creado un sitio web con la versión de demostración. ¿Perderé mi trabajo cuando compre EverWeb?

No, no perderás nada de lo que hayas creado con la versión de demostración cuando compres...

¿Dónde está mi número de serie de EverWeb? ¿Cómo activo EverWeb?

EverWeb no utiliza número de serie. En su lugar, inicias sesión con el correo electrónico y la...