La versione gratuita o di prova che scarichi dal nostro sito web è identica alla versione definitiva. Tuttavia, prima dell'acquisto, l'uso del software può avere alcune limitazioni.
Ad esempio, in EverWeb non puoi pubblicare finché non hai acquistato il software. Dopo l'acquisto, basta inserire la tua email e la tua password come indicato nell'email di ringraziamento che ti inviamo subito dopo l'elaborazione del tuo ordine.
Trovi sempre ulteriori istruzioni nell'email di ringraziamento per l'acquisto, che ti viene inviata subito dopo l'acquisto del nostro software.
- 380 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Articoli Correlati
Ho acquistato EverWeb: come pubblico il mio sito web?
Per pubblicare, accedi al tuo account EverWeb dall'interno di EverWeb, poi scegli dove va il tuo...
Ogni volta che apro EverWeb torna in modalità di prova (demo) o mi chiede di accedere di nuovo
EverWeb non usa numeri di registrazione. La prova gratuita diventa la versione completa quando...
Ho già un servizio di hosting. Posso pubblicare lì il mio sito EverWeb?
Sì. EverWeb può pubblicare il tuo sito web su qualsiasi provider di hosting (società di hosting)...
Ho creato un sito web con la versione demo: perderò il mio lavoro quando acquisto?
No, quando acquisti EverWeb non perderai nulla di ciò che hai creato con la versione demo.Anzi,...
Dov'è il numero di serie di EverWeb? Come attivo EverWeb?
EverWeb non utilizza un numero di serie. Accedi invece con l'email e la password che hai usato...
