Cada vez que un visitante te envía un formulario de contacto, recibes una notificación con lo que se ha enviado y con los envíos de formulario que te quedan. Puedes mejorar tu plan en cualquier momento, o borrar envíos o archivos subidos existentes para liberar espacio desde tu Área del Cliente.
Si te quedas sin envíos de formulario o sin espacio para archivos, seguirás recibiendo las notificaciones por correo electrónico de los nuevos envíos, pero no se añadirán a la sección de gestión de formularios de contacto de tu Área del Cliente.
Si te quedas sin espacio para archivos, no podrás recibir archivos subidos por los visitantes, y tus visitantes verán un aviso de que el archivo no se puede subir si intentan enviarte un formulario con un archivo adjunto.
