Jedes Mal, wenn ein Besucher Ihnen ein Kontaktformular sendet, erhalten Sie eine Benachrichtigung mit dem Inhalt der Übermittlung und der Anzahl der Formularübermittlungen, die Ihnen noch bleiben. Sie können Ihren Plan jederzeit upgraden oder in Ihrem Kundenbereich vorhandene Übermittlungen oder hochgeladene Dateien löschen, um Platz zu schaffen.
Wenn Ihre Formularübermittlungen oder Ihr Speicherplatz für Dateien aufgebraucht sind, erhalten Sie weiterhin E-Mail-Benachrichtigungen über neue Übermittlungen, sie werden aber nicht mehr in die Verwaltung der Kontaktformulare in Ihrem Kundenbereich aufgenommen.
Wenn Ihr Speicherplatz für Dateien aufgebraucht ist, können Sie keine Dateien mehr von Besuchern empfangen, und Ihre Besucher erhalten eine Warnung, dass die Datei nicht hochgeladen werden kann, wenn sie Ihnen ein Formular mit einer Datei senden möchten.
