Chaque fois qu'un visiteur vous envoie un formulaire de contact, vous recevez une notification indiquant ce qui a été envoyé et le nombre d'envois de formulaire qu'il vous reste. Vous pouvez passer à une formule supérieure à tout moment, ou supprimer des envois ou des fichiers existants pour libérer de la place depuis votre espace client.
Si vous n'avez plus d'envois de formulaire ou d'espace de stockage disponibles, vous continuerez à recevoir les notifications par e-mail des nouveaux envois, mais ils ne seront pas ajoutés à la section de gestion des formulaires de contact de votre espace client.
Si vous n'avez plus d'espace de stockage, vous ne pourrez plus recevoir de fichiers de la part des visiteurs, et ceux-ci verront un avertissement indiquant que le fichier ne peut pas être envoyé s'ils essaient de vous envoyer un formulaire contenant un fichier.
