¿Cómo puedo descargar una versión anterior de EverWeb?

Tu licencia de EverWeb no caduca nunca. Puedes seguir usando cualquier versión publicada mientras tu plan de actualizaciones y soporte (Updates & Support) estaba activo. Una versión más reciente no publicará hasta que renueves.

Si has instalado una versión que tu plan no cubre, tienes dos opciones.

Renueva tu plan de actualizaciones y soporte

Sigue este enlace para iniciar sesión en tu área de cliente y renovar tu plan. Después de renovar, cierra la sesión y vuelve a iniciarla desde la ventana de Ajustes de EverWeb (Editar > Opciones en Windows), o cierra EverWeb y vuelve a abrirlo.

Descarga una versión anterior de EverWeb

  1. Inicia sesión en tu área de cliente.
  2. En el menú de navegación, ve a Servicios > Mis Servicios.
  3. Selecciona tu servicio EverWeb Standalone.
  4. En el lado izquierdo, haz clic en Descargas.
  5. Descarga la última versión que entre en tu plan.

¿Ya has abierto tu proyecto en la versión más reciente? Es posible que la versión anterior no pueda abrirlo. Si pasa eso, vuelve a una copia de seguridad automática hecha antes de actualizar: en la ventana de proyectos, usa Restaurar copia de seguridad. Consulta Cómo hacer una copia de seguridad de tu proyecto.

  • 11 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

He comprado EverWeb. ¿Cómo publico mi sitio web?

Para publicar, inicia sesión con tu cuenta de EverWeb dentro de EverWeb y después elige adónde va...

¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba y la versión completa?

La versión gratuita o de prueba que descargas de nuestro sitio web es la misma que la versión...

Cada vez que abro EverWeb vuelve al modo de prueba (demo) o me pide que inicie sesión otra vez

EverWeb no usa números de registro. La prueba gratuita se convierte en la versión completa cuando...

Ya tengo un proveedor de alojamiento web. ¿Puedo publicar allí mi sitio web de EverWeb?

Sí. EverWeb puede publicar tu sitio web en cualquier proveedor de alojamiento web (empresa de...

He creado un sitio web con la versión de demostración. ¿Perderé mi trabajo cuando compre EverWeb?

No, no perderás nada de lo que hayas creado con la versión de demostración cuando compres...