Come posso scaricare una versione precedente di EverWeb?

La tua licenza EverWeb non scade mai. Puoi continuare a usare qualsiasi versione rilasciata mentre il tuo piano Updates & Support era attivo. Una versione più recente non pubblicherà finché non rinnovi.

Se hai installato una versione non coperta dal tuo piano, hai due possibilità.

Rinnova il tuo piano Updates & Support

Segui questo link per accedere alla tua Area Clienti e rinnovare il tuo piano. Dopo il rinnovo, esci e accedi di nuovo dalla finestra Impostazioni di EverWeb (Modifica > Opzioni su Windows), oppure chiudi e riapri EverWeb.

Scarica una versione precedente di EverWeb

  1. Accedi alla tua Area Clienti.
  2. Dal menu di navigazione vai in Servizi > I miei servizi.
  3. Seleziona il tuo servizio EverWeb Standalone.
  4. Sul lato sinistro, fai clic su Download.
  5. Scarica la versione più recente che rientra nel tuo piano.

Hai già aperto il tuo progetto nella versione più recente? La versione precedente potrebbe non riuscire ad aprirlo. In questo caso, torna a un backup automatico creato prima dell'aggiornamento: nella finestra Progetti, usa Ripristina da backup. Consulta Come fare il backup del tuo progetto.

  • 11 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Ho acquistato EverWeb: come pubblico il mio sito web?

Per pubblicare, accedi al tuo account EverWeb dall'interno di EverWeb, poi scegli dove va il tuo...

Qual è la differenza tra la versione di prova scaricabile e la versione completa?

La versione gratuita o di prova che scarichi dal nostro sito web è identica alla versione...

Ogni volta che apro EverWeb torna in modalità di prova (demo) o mi chiede di accedere di nuovo

EverWeb non usa numeri di registrazione. La prova gratuita diventa la versione completa quando...

Ho già un servizio di hosting. Posso pubblicare lì il mio sito EverWeb?

Sì. EverWeb può pubblicare il tuo sito web su qualsiasi provider di hosting (società di hosting)...

Ho creato un sito web con la versione demo: perderò il mio lavoro quando acquisto?

No, quando acquisti EverWeb non perderai nulla di ciò che hai creato con la versione demo.Anzi,...