¿Cómo puedo pasar de la versión Standalone a la versión EverWeb + Hosting?

Puedes pasar tu licencia de EverWeb Standalone a un plan EverWeb + Hosting desde la página de tu cuenta de EverWeb (el Área del Cliente). Pagas la diferencia de precio, y el importe aparece antes de pagar. Después, tu sitio web se aloja en nuestros servidores y publicas desde EverWeb sin datos de FTP.

Antes de empezar

Actualiza tu licencia

  1. Inicia sesión en tu Área del Cliente.
  2. Ve a Servicios > Mis Servicios y haz clic en tu licencia de EverWeb Standalone.
  3. Haz clic en Actualizar. Puede que aparezca como Mejorar/Degradar.
  4. Elige el plan EverWeb + Hosting que quieras. La diferencia de precio aparece antes de pagar.
  5. Completa el pago.

Publica en tu nuevo alojamiento

  1. Sal de EverWeb y vuelve a abrirlo. O ve a EverWeb > Ajustes > Cuenta (Windows: Editar > Opciones > Cuenta), haz clic en Cerrar sesión y vuelve a iniciar sesión. Así EverWeb detecta tu nuevo plan.
  2. Abre tu proyecto y ve a Archivo > Editar ajustes de publicación.
  3. En Publicar en, elige EverWeb.
  4. En Ubicación de EverWeb, elige tu nuevo plan en Cuentas y tu sitio web en Dominios. Deja Subdirectorio vacío.
  5. Ve a Archivo > Publicar sitio completo.

Apunta tu dominio a nuestros servidores

Tu sitio web aparece en tu dirección en cuanto tu dominio apunta a nuestros servidores. Cambia los servidores de nombres (el ajuste que indica a internet dónde está tu sitio web) por los dos que aparecen en tu correo de bienvenida. Consulta Apunta tu dominio a EverWeb Hosting (actualizar servidores de nombres / DNS). Puede tardar hasta 48 horas, pero normalmente termina en menos de 6, según tu proveedor de internet (ISP).

Hasta entonces, los visitantes siguen viendo tu sitio web antiguo, así que conserva tu alojamiento anterior hasta que todo funcione.

Qué cambia con EverWeb + Hosting

Artículos relacionados

  • 10 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

He comprado EverWeb. ¿Cómo publico mi sitio web?

Para publicar, inicia sesión con tu cuenta de EverWeb dentro de EverWeb y después elige adónde va...

¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba y la versión completa?

La versión gratuita o de prueba que descargas de nuestro sitio web es la misma que la versión...

Cada vez que abro EverWeb vuelve al modo de prueba (demo) o me pide que inicie sesión otra vez

EverWeb no usa números de registro. La prueba gratuita se convierte en la versión completa cuando...

Ya tengo un proveedor de alojamiento web. ¿Puedo publicar allí mi sitio web de EverWeb?

Sí. EverWeb puede publicar tu sitio web en cualquier proveedor de alojamiento web (empresa de...

He creado un sitio web con la versión de demostración. ¿Perderé mi trabajo cuando compre EverWeb?

No, no perderás nada de lo que hayas creado con la versión de demostración cuando compres...