Ihre EverWeb-Lizenz läuft nie ab. Sie können weiterhin jede Version verwenden, die veröffentlicht wurde, während Ihr Updates & Support-Plan aktiv war. Mit einer neueren Version können Sie erst nach der Verlängerung veröffentlichen.
Wenn Sie eine Version installiert haben, die Ihr Plan nicht abdeckt, haben Sie zwei Möglichkeiten.
Verlängern Sie Ihren Updates & Support-Plan
Folgen Sie diesem Link, um sich in Ihrem Kundenbereich anzumelden und Ihren Plan zu verlängern. Melden Sie sich nach der Verlängerung im EverWeb-Fenster Einstellungen (unter Windows Bearbeiten > Optionen) ab und wieder an, oder beenden Sie EverWeb und öffnen Sie es erneut.
Laden Sie eine frühere Version von EverWeb herunter
- Melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich an.
- Gehen Sie im Navigationsmenü zu Dienste > Meine Services.
- Wählen Sie Ihren EverWeb Standalone-Service aus.
- Klicken Sie auf der linken Seite auf Downloads.
- Laden Sie die neueste Version herunter, die noch in Ihren Plan fällt.
Haben Sie Ihr Projekt bereits in der neueren Version geöffnet? Die frühere Version kann es möglicherweise nicht öffnen. In diesem Fall kehren Sie zu einem automatischen Backup zurück, das vor dem Update erstellt wurde: Verwenden Sie im Projektefenster Aus Backup wiederherstellen. Siehe So sichern Sie Ihr Projekt.
