No, no perderás nada de lo que hayas creado con la versión de demostración cuando compres EverWeb.
De hecho, ni siquiera tienes que volver a descargar EverWeb al comprarlo. Basta con que introduzcas los datos de tu cuenta en EverWeb después de la compra (cuando compras te enviamos un vídeo y un tutorial que te explican cómo hacerlo) y podrás publicar tu sitio enseguida.
- 10 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
Artículos Relacionados
I purchased EverWeb, how do I publish my website?
To publish your website, all you will need to do is sign in to EverWeb with your email address...
¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba y la versión completa?
La versión gratuita o de prueba que descargas de nuestro sitio web es la misma que la versión...
I have entered my registration details but every time I open the program it reverts to demo mode!
Very rarely your registration number may not be remembered the next time you launch one of our...
Ya tengo un proveedor de alojamiento web. ¿Puedo publicar allí mi sitio web de EverWeb?
Sí. EverWeb puede publicar tu sitio web en cualquier proveedor de alojamiento web (empresa de...
¿Dónde está mi número de serie de EverWeb? ¿Cómo activo EverWeb?
EverWeb no utiliza número de serie. En su lugar, inicias sesión con el correo electrónico y la...
