Cosa succede quando raggiungo il limite di invii dell'add-on Contact Forms Enhanced?

Ogni volta che un visitatore ti invia un modulo di contatto, ricevi una notifica con il contenuto inviato e il numero di invii che ti restano. Puoi fare l'upgrade del tuo piano in qualsiasi momento, oppure eliminare invii o file caricati esistenti per liberare spazio dalla tua Area Clienti.

Se esaurisci gli invii o lo spazio per i file, continuerai a ricevere le notifiche email dei nuovi invii, ma questi non verranno aggiunti alla sezione di gestione dei moduli di contatto nella tua Area Clienti.

Se esaurisci lo spazio per i file, non potrai ricevere file caricati dai visitatori, e i visitatori che provano a inviarti un modulo con un file allegato riceveranno un avviso che il file non può essere caricato.

  • Contact Form, Contact Form Enhanced Add-on
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Il mio modulo di contatto non mi invia le email

I moduli inviano messaggi solo dal sito web pubblicato, non dall'Anteprima. Fai una prova sul...

Come faccio a usare le mie impostazioni SMTP (posta in uscita) con il modulo di contatto?

Contact Form Advanced può inviare ogni messaggio del modulo tramite un vero account email, usando...

What is the Contact Forms Enhanced Add-on?

The Contact Forms Enhanced add-on is a paid extra for EverWeb's Contact Form Advanced widget. It...

Quali sono i requisiti del server per l'add-on Contact Forms Enhanced?

Se usi EverWeb + Hosting non devi preoccuparti dei requisiti del server, perché funziona tutto...

How can I enable SPAM Protection on my Contact Forms?

EverWeb 3.0 introduces new SPAM Protection options using Google's reCAPTCHA SPAM options. It is...