Ogni volta che un visitatore ti invia un modulo di contatto, ricevi una notifica con il contenuto inviato e il numero di invii che ti restano. Puoi fare l'upgrade del tuo piano in qualsiasi momento, oppure eliminare invii o file caricati esistenti per liberare spazio dalla tua Area Clienti.
Se esaurisci gli invii o lo spazio per i file, continuerai a ricevere le notifiche email dei nuovi invii, ma questi non verranno aggiunti alla sezione di gestione dei moduli di contatto nella tua Area Clienti.
Se esaurisci lo spazio per i file, non potrai ricevere file caricati dai visitatori, e i visitatori che provano a inviarti un modulo con un file allegato riceveranno un avviso che il file non può essere caricato.
