Come posso rinnovare il mio piano EverWeb Updates & Support?

La tua licenza EverWeb non scade mai. Il tuo piano Updates & Support è il piano annuale che copre le nuove versioni e l'assistenza via email. Il primo anno è incluso quando acquisti EverWeb.

Se il tuo piano termina, puoi continuare a usare qualsiasi versione rilasciata mentre il piano era attivo. Una versione più recente non pubblicherà finché non rinnovi.

Il rinnovo costa $59.95 USD per un anno. Puoi rinnovare in qualsiasi momento. Il tuo piano viene prolungato dalla data di scadenza attuale, oppure da oggi se è già terminato.

Come rinnovare

Segui questo link e accedi per andare direttamente al negozio dei rinnovi: https://billing.ragesw.com/cart.php?gid=addons

Se hai problemi con il link, ecco i passaggi nella tua Area Clienti:

  1. Accedi alla tua Area Clienti.
  2. Fai clic su Servizi nel menu di navigazione, poi su I miei servizi.
  3. Seleziona Visualizza Opzioni Extra disponibili sul lato sinistro.
  4. Scegli EverWeb Renewal e segui i passaggi. Il tuo piano viene prolungato immediatamente.

Dopo il rinnovo, esci e accedi di nuovo dalla finestra Impostazioni di EverWeb (Modifica > Opzioni su Windows), oppure chiudi e riapri EverWeb.

  • 2 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Ho acquistato EverWeb: come pubblico il mio sito web?

Per pubblicare, accedi al tuo account EverWeb dall'interno di EverWeb, poi scegli dove va il tuo...

Qual è la differenza tra la versione di prova scaricabile e la versione completa?

La versione gratuita o di prova che scarichi dal nostro sito web è identica alla versione...

Ogni volta che apro EverWeb torna in modalità di prova (demo) o mi chiede di accedere di nuovo

EverWeb non usa numeri di registrazione. La prova gratuita diventa la versione completa quando...

Ho già un servizio di hosting. Posso pubblicare lì il mio sito EverWeb?

Sì. EverWeb può pubblicare il tuo sito web su qualsiasi provider di hosting (società di hosting)...

Ho creato un sito web con la versione demo: perderò il mio lavoro quando acquisto?

No, quando acquisti EverWeb non perderai nulla di ciò che hai creato con la versione demo.Anzi,...