Oui. Pour travailler sur un projet depuis plusieurs ordinateurs, ou avec une autre personne, conservez-le dans un dossier Dropbox partagé. Ce tutoriel vidéo sur le partage d'un fichier de projet EverWeb vous montre comment le configurer.
Protégez votre projet
Le partage fonctionne bien si chacun respecte ces règles :
- Laissez la synchronisation se terminer. Attendez que Dropbox ait fini avant d'ouvrir le projet sur un autre ordinateur ou d'éteindre celui-ci. Les gros projets peuvent prendre un moment.
- Une seule personne à la fois. Assurez-vous que le projet est fermé sur un ordinateur avant que quiconque ne l'ouvre sur un autre.
- Gardez le projet dans le dossier partagé. Ne le déplacez pas et ne travaillez pas sur une copie séparée, afin qu'il n'existe toujours qu'une seule version à suivre.
- Utilisez la même version d'EverWeb sur tous les ordinateurs.
Si quelque chose semble anormal
Si le projet ne s'ouvre pas ou si vos dernières modifications ont disparu, arrêtez de le modifier et vérifiez que Dropbox a terminé la synchronisation et que vous avez bien ouvert la copie la plus récente. Si cela ne suffit pas, vous pouvez restaurer une sauvegarde.
Partager avec une autre personne
Chaque personne qui travaille sur le projet a besoin de sa propre licence EverWeb. Consultez Puis-je utiliser EverWeb sur mon ordinateur de bureau et mon portable ?
