¿Cómo borro un sitio en EverWeb?

Para borrar un sitio web en EverWeb, solo tienes que seleccionar el sitio en la Ventana de proyectos y pulsar la tecla de borrar del teclado. 
  • 28 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cómo hago una copia de seguridad de mi archivo de proyecto de EverWeb?

EverWeb incluye copias de seguridad automáticas para que tu archivo de proyecto esté a salvo y...

¿Puedo compartir el archivo de proyecto de mi sitio web con otro usuario u otro ordenador?

Sí. Para trabajar en un proyecto desde más de un ordenador, o con otra persona, guárdalo en una...

Mi proyecto de sitio web se llama Nuevo sitio web. ¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi archivo de proyecto?

Abre tu proyecto de sitio web en EverWeb. Después, en la esquina superior izquierda, donde pone...

¿Cómo puedo pasar mi proyecto de EverWeb de Mac a Windows?

Hay varias formas sencillas de pasar tu archivo de proyecto de tu Mac a tu ordenador con Windows....

Where is my website? Your live site and your project file

Your website has two copies: the live one online, and the editable one on your computer, called...