Es gibt einige Gründe, warum Ihre ältere Website noch erscheint, wenn Sie sie in Ihrem Webbrowser aufrufen.
1. Sie sind gerade zu EverWeb Hosting gewechselt und haben Ihre Nameserver nicht aktualisiert.
Das kommt sehr häufig vor. Nameserver teilen einer Domain mit, auf welchen Server sie verweisen soll, und müssen aktualisiert werden (das kann bis zu 48 Stunden dauern, ist aber meist innerhalb von 6 Stunden erledigt, je nach Ihrem Internetanbieter). Mehr zum Ändern Ihrer Nameserver erfahren Sie hier.
2. Sie rufen in Ihrem Webbrowser eine ältere URL auf.
Ganz oben in Ihrem Webbrowser sehen Sie im Adressfeld die URL bzw. Adresse Ihrer Website. Möglicherweise haben Sie eine ältere URL aufgerufen, die noch in Ihrem Webbrowser gespeichert ist und automatisch ergänzt wird. Achten Sie darauf, dass Sie beim Aufrufen Ihrer Website nur Ihren Domainnamen eingeben (z. B. http://www.yourdomain.com).
3. Sie sehen eine zwischengespeicherte Version Ihrer Website
Wenn Sie Ihre Website aufrufen, speichert Ihr Webbrowser manche Bestandteile der Website möglicherweise lokal auf Ihrem Computer, damit Ihre Website beim nächsten Besuch schneller lädt. Andere sehen deshalb nicht dasselbe wie Sie, weil sie diese gespeicherten Dateien noch nicht haben. Das nennt man Website-Cache, und er wird normalerweise nach einigen Minuten automatisch gelöscht.
Am einfachsten prüfen Sie das, indem Sie in Ihrem Browser das private Surfen aktivieren und Ihre Website aufrufen. Dann sehen Sie Ihre Website so, wie alle anderen sie sehen.
4. Beenden Sie Ihren Webbrowser und laden Sie Ihre Website neu.
Manchmal müssen Sie nur Ihren Webbrowser beenden und Ihre Website neu laden, um Ihre Änderungen zu sehen
